-
Frank Scheidemann, Geschäftsführer beckers bester, wird das Unternehmen aus privaten Gründen auf eigenen Wunsch am 30. Juni 2023 verlassen.
-
Frank Schönrath wird Geschäftsführer der eigenständigen Einkaufsgesellschaft der Haus Cramer Gruppe und des Karlsberg Getränke Verbunds.
-
Die Jury des International Taste Institute, die sich nach eigennen Angaben aus einigen der weltbesten Köche und Sommeliers zusammensetzt, hat die Preisträger des Superior Taste Award 2023 bekannt gegeben.
-
Der Verband der deutschen Fruchtwein- und Fruchtschaumwein-Industrie (VdFw) zieht eine positive Jahresbilanz: Cider & Co. sowie Heißgetränke wachsen zweistellig.
-
Die Fest-Gala zur Wahl der Bayerischen Bierkönigin haben der Bayerische Brauerbund und der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband Dehoga Bayern (BHG) genutzt, um die Goldene BierIdee 2023 zu prämieren. Ein Sonderpreis ging an Werner Brombach.
-
Kärcher hat seinen Nachhaltigkeitsbericht für das Jahr 2022 veröffentlicht und gibt darin Auskunft über umgesetzte Maßnahmen und die Nachhaltigkeitsstrategie bis 2025.
-
Duo an der Spitze der Haus Cramer Gastronomiebetriebe: Friso de Jong und Simone Pollmann-Schweckhorst
-
Die Mitgliederversammlung des Bundesverbandes der Deutschen Spirituosen-Industrie und -Importeure (BSI) hat am 17. Mai in Hamburg Nachwahlen zum Präsidium – bis zur nächsten regulären Wahl im Mai 2024 – durchgeführt.
-
Der Badische Winzerkeller entwickelt unter dem Motto „Winzerdialog für BWK 2.0“ Strukturen und Perspektiven weiter.
-
49 Prozent der deutschen Verbraucher trinken Bier in Bars und Restaurants.
-
Am 11. und 12. Mai trafen sich die Vertreter von sechs europäischen GFGH-Verbänden, um gemeinsam über internationale Chancen und Herausforderungen des Getränkefachgroßhandels zu diskutieren und gesammelte Erfahrungen in den einzelnen Ländern auszutauschen
-
Über 200 Gäste feierten am 12. Mai. den 50. Geburtstag der GEVA in Dublin nach.
-
Mit der neu eröffneten Erlebniswelt lädt Rotkäppchen seit 13. Mai zu einer faszinierenden Reise durch die Unternehmensgeschichte ein und gibt Einblicke hinter die Kulissen der Herstellung.
-
Die GEVA aus Frechen und die Team Beverage Convenience aus Rostock wollen ihre Aktivitäten im Gastro-Streckengeschäft bündeln.
-
Die Klosterbrauerei Andechs steuert geschickt durch bewegte Zeiten.